快讯: ·《大西洋月刊》披露杀死本·拉丹的秘密团队 ·美国誓彻查巴基斯坦"内鬼" 各国戒备恐怖组织报复 ·意大利法国为解决利比亚危机提出具体方案 ·维基解密:美国曾多次警告鸠山日美关系出现危机
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
巴西毒贩双手各生六指 特征明显被警方抓获
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-05  发表评论>>

毒贩右手的六指

中新网5月5日电 据外媒报道,一名巴西毒贩由于双手各生六指,警察通过这一明显特征终将毒贩缉拿归案。

这名毒贩每只手都有六根手指,近日,他在巴西南部圣卡塔琳娜州被警察发现,毒贩的六根手指出卖了他。

警官埃尼奥说,“我们基本判断那就是他,但是他交出的身份材料是他哥哥的,所以我们当时并没有充足的证据。不过,有六根手指的人毕竟是少数,我们于是通过巴拉那河州的身份鉴定所(Institute of Identification)得到了他详细的身份信息。”

据称,这名毒贩一直在马托格罗索州贩毒,后被警方通缉。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123