快讯: ·美国将中国列入知识产权重点观察国 中方称遗憾 ·伊朗总统内贾德宣布效忠哈梅内伊 以弥合双方分歧 ·日工人进入福岛核电站一号机组 测量内部辐射值 ·巴基斯坦为反恐作用辩护 承认或存在情报失误
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·非洲 字号:
奥地利央行冻结约12亿欧元与卡扎菲有关的资金
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-05  发表评论>>

中新网5月5日电 据英国媒体5日报道,奥地利央行高官表示,奥地利当局已冻结了约12亿欧元据信与利比亚领导人卡扎菲圈子有关的资金。

据报道,奥地利央行总裁曾提到过奥地利金融体系内共有12亿欧元利比亚资产,但官员并未证实过其中有多少被冻结。

央行高官Andreas Ittner在央行会议间隙称:“被冻结的资产规模大致就是央行总裁提到过的数字。”但他未具体透露这些资金属于谁名下。

了解内情的人士曾表示,大量资金属于利比亚央行,存在奥地利商业银行的账户内。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123