快讯: ·奥地利央行冻结约12亿欧元与卡扎菲有关的资金 ·美国将中国列入知识产权重点观察国 中方称遗憾 ·伊朗总统内贾德宣布效忠哈梅内伊 以弥合双方分歧 ·日工人进入福岛核电站一号机组 测量内部辐射值
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
威廉王子推迟蜜月行程 婚后随即回军服役
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-05  发表评论>>

威廉王子回到位于安格尔西岛的皇家空军基地。

戴墨镜的威廉王子当天驾驶着一辆奥迪。

中新网5月5日电 据英国《每日邮报》报道,英国威廉王子在推迟了蜜月行程后,4日立刻回到位于安格尔西岛的皇家空军基地开始工作。

当天,戴墨镜的威廉王子驾驶一辆奥迪到达海空搜索救授总部(Air and Sea Rescue HQ),回到了工作岗位。

依照英国王室传统,王室新人会在新婚隔天开始蜜月之旅,此次,威廉夫妇却打破了传统。据称,威廉王子虽然是英国王位第二顺位继承人,但也必须遵守规定申请自己的假期。之前,威廉王子只给批了一周婚假,由于被告知不能连续申请,蜜月行程只能延期。

不过,威廉夫妇可能会于五月中旬乘直升机前往某热带海湾度假,苏格兰场(Scotland Yard)两名官员已经提前检查了目的地的安全状况以确保隐私。对于五月中旬的蜜月之旅,保密工作十分到位,就连新婚夫人凯特也不知道具体的地点。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123