快讯: ·奥地利央行冻结约12亿欧元与卡扎菲有关的资金 ·美国将中国列入知识产权重点观察国 中方称遗憾 ·伊朗总统内贾德宣布效忠哈梅内伊 以弥合双方分歧 ·日工人进入福岛核电站一号机组 测量内部辐射值
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
韩星张根硕称欣赏舒淇:我不介意姐弟恋
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-05  发表评论>>

中新网5月5日电 韩国人气男星张根硕上月底访港,对于被女生称为心目中的白马王子,张根硕却笑说自己是努力变成王子的乞丐,又透露很欣赏舒淇,甚至不介意发展姐弟恋。

据香港“文汇报”报道,张根硕眉清目秀,为人优雅风趣,完全是白马王子的化身,但要做一个白马王子其实并不容易,他表示为了维持纤瘦的身形,一整年都在减肥:“平常我吃蔬菜为主,带油的猪肉和牛肉会尽量少吃,而且最重要的诀窍是少吃多餐,在韩国我一直随身带着盒饭,里面有鸡胸肉,鸡蛋和沙拉,有时是妈妈帮我准备,有时是自己弄的。”访问期间,他更现场吃了一根香蕉,补充体力。他还忧心地说:“虽然有一直在保养皮肤,但随着时间流逝,皮肤的状况不是很好。” 对于被女生称为心目中的白马王子,他指王子不是什么人都可以做,更自嘲:“我是为了变成王子而不断努力的乞丐”。

每个女生都梦想嫁给白马王子,而张根硕的择偶条件很简单,要有女人味。他没有特意设下一些外貌上的条件,但特别喜欢女生穿连身裙,还要够温婉柔弱,可以激起他的保护欲,他还表示,自己很喜欢女演员舒淇,因为对方眼神很忧郁,让他很想去保护她。他称从小就看舒淇的作品,觉得她很有魅力,即使舒淇比他年长11岁,他说:“如果我真的喜欢一个人,不会在乎她的年纪是比我大,还是比我小。”

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123