快讯: ·奥地利央行冻结约12亿欧元与卡扎菲有关的资金 ·美国将中国列入知识产权重点观察国 中方称遗憾 ·伊朗总统内贾德宣布效忠哈梅内伊 以弥合双方分歧 ·日工人进入福岛核电站一号机组 测量内部辐射值
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
黑泽明经典将被翻拍 史考特将出任导演
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-05  发表评论>>

据媒体报道,英国导演史考特·曼恩已确认将担任新版《七武士》的导演。温斯坦影业和日本黑泽制片公司将制作该片。新片的故事将发生在泰国小镇。

该片翻拍自黑泽明的经典作品《七武士》。原版《七武士》一经推出便在日本获得了巨大的成功,同时也被西方认可,为黑泽明赢得了世界级艺术家的美誉。

新版《七武士》新作预算约为6000万美元,将是1954年原版的现代演绎。故事发生在泰国北部的一个小镇,讲述七名来自世界各地的非法军事组织成员保卫小镇抵御进攻的故事。制片方希望这一作品能在年底开拍。(雷文)

文章来源: 深圳特区报 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123