快讯: ·奥地利央行冻结约12亿欧元与卡扎菲有关的资金 ·美国将中国列入知识产权重点观察国 中方称遗憾 ·伊朗总统内贾德宣布效忠哈梅内伊 以弥合双方分歧 ·日工人进入福岛核电站一号机组 测量内部辐射值
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·中东 字号:
叙利亚军方称将从德拉撤军 该市将恢复正常秩序
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-05  发表评论>>

中新网5月5日电 据外电报道,叙利亚一位将军表示,叙利亚军队将于5日从南部城市德拉撤军。德拉市近几个月来成为反政府示威的中心,叙利亚政府4月25日派军队进驻德拉进行了镇压。

叙利亚将军哈德达德(Riad Haddad)说:“军队已经完成了在德拉的使命,将在几个小时内开始撤军。”

他说:“(撤军)将逐步进行。这个城市将恢复正常秩序。”

德拉3月中旬爆发要求民主的反政府示威运动,4月25日,叙利亚军队在坦克和装甲车的支援下开进了德拉。

人权组织称,自叙利亚爆发反政府示威运动以来,已造成至少453人死亡。

在德拉,很多人起初只是呼吁改革,他们要求叙利亚总统巴沙尔下台。

据报道,叙利亚政府武力镇压要求民主的示威民众,在执政党与军方内部产生分歧。执政的阿拉伯复兴社会党约233名党员宣布辞职,军方内部也产生了不满的迹象。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123