快讯: ·联合国敦促美向外界公布击杀本-拉登的真实内幕 ·埃及前内政部长被判12年监禁 还将面临谋杀指控 ·美吁外交上孤立利比亚 寻求卡扎菲部分资产解冻 ·巴拿马籍货船遭遇海盗袭击 船载24名中国船员
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·美洲 字号:
墨西哥发生5.8级地震 首都震感强烈建筑物晃动
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-05  发表评论>>

据英国媒体报道,美国地质勘探局消息称,墨西哥5月5日发生里氏5.8级地震,震中位于西南部格雷罗州,首都的建筑物摇晃,目前还没有财产损失报告。

住在首都墨西哥城一座公寓中的卡达维德表示:“当时震感强烈,屋内的照明灯如同庄稼地里的农作物般来回摇摆。”一位目击者称,墨西哥有关部门已经派出多架直升机在墨西哥城上空核实财产损失。

墨西哥城市长马塞洛·埃布拉德在震后通过“推特”微博称,该市公共交通目前仍在正常运营,没有收到出现重大问题的报告。

文章来源: 中国日报网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123