快讯: ·联合国敦促美向外界公布击杀本-拉登的真实内幕 ·埃及前内政部长被判12年监禁 还将面临谋杀指控 ·美吁外交上孤立利比亚 寻求卡扎菲部分资产解冻 ·巴拿马籍货船遭遇海盗袭击 船载24名中国船员
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·美洲 字号:
奥巴马将在世贸中心遗址献花圈并会见911难属
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-05  发表评论>>

中新网纽约5月5日电 (记者孙宇挺)美国总统奥巴马5日将抵达纽约世贸中心遗址,出席当日下午在那里举行的敬献花圈仪式,并会见9.11遇难者家属。

记者发稿前,奥巴马总统已经乘坐“空军一号”从华盛顿飞往纽约肯尼迪机场。

此间媒体报道称,奥巴马甚至没有作在世贸中心遗址讲话的安排,但很可能会在9?11纪念馆的时候发表评论,他还将在那里想遇难者敬献花圈。

奥巴马将访问的是一个热火朝天的建筑工地,现在世贸中心一号楼,也被称作自由塔,已经造到60层楼高。

奥巴马宣布本?拉登在巴基斯坦被击毙时正是纽约的星期天晚上,消息传来,许多人自发跑到世贸中心遗址外彻夜庆祝。

白宫说,奥巴马将私下会晤9·11恐怖袭击中遇难者的家人和当时的救援人员。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123