快讯: ·日本气象厅警告近期依然会有大范围的地震出现 ·日本本州岛东部海域发生里氏6.1级地震 ·英国就改革投票制度举行全民公决 反对者或多数 ·利比亚政府军炮击反对派 14枚炮弹落突尼斯境内
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
美国10岁男孩用手枪射杀父亲遭起诉 蓄意枪击
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-06  发表评论>>

据新华社 美国加利福尼亚州里弗赛德县检察部门4日起诉一名10岁男孩,指控他枪杀父亲。

检方指控这名少年5月1日凌晨在家中使用一把手枪射杀父亲。

死者杰夫·霍尔,现年32岁,管道工,是“国家社会主义运动”美国西南地区负责人。这一组织信奉白人至上主义,总部位于美国的反种族主义团体“反诽谤联盟”把它称为美国最大的新纳粹组织。

霍尔家中有纳粹旗帜。他先前组织反犹太人和反非法移民集会。

美联社报道,当局相信这是蓄意枪击,但拒绝推测动机,仅说枪击据信与霍尔的新纳粹身份无关。

当地警方官员埃德·布莱温斯说,警方没有接到枪击前霍尔与儿子发生争执的报告。

嫌疑人4日出席听证。他身材不高,金发,上身穿橘红色囚服。不过,当天听证被推迟至18日。

地区副检察官安布罗西奥·罗德里格斯:“这是一起极为少见案件,以闻所未闻描述它并不夸张。”

文章来源: 武汉晚报 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123