快讯: ·德人口学家:高工资人寿命长 无业居家男寿命最低 ·合作削减贫困 联合国最不发达国家大会将召开 ·利比亚反对派声称荷兰等4国承认其合法 3国否认 ·南非总统认为中非关系是平等互利的伙伴关系
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>纵览天下 字号:
美军突袭拉登致5人死亡 仅1人遭枪杀前持有武器
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-06  发表评论>>

据美国媒体5月5日报道,美军5月2日凌晨对巴基斯坦一处住宅发起针对基地组织头目本·拉登的“定向”行动,当场击毙包括拉登在内的5人死亡,而在击毙前只有一人持有武器,并开了一枪。

上述消息是由美国国防部一名不愿意透露姓名的高级官员5日透露的。美军海豹突击队行动在接受有关部门盘问时交待,拉登藏匿住所院内唯一枪手在他们行动最初的几分钟内就已被击毙。这些细节与白宫之前通报的消息不符。

据悉,白宫发言人杰。卡尼3日曾表示,美军在实施击毙拉登行动时,该住所内有很多持枪人士。(小唐)

文章来源: 中国日报网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123