快讯: ·日福岛核电站第一反应堆换气设备成功运转(图) ·美欧怀疑巴基斯坦军事与情报官员包庇藏匿拉登 ·780亿欧元援助方案正式出炉 葡萄牙仍难高枕无忧 ·欧洲央行宣布维持欧元区基准利率不变
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>华人华侨动态 字号:
仅政见不同 菲律宾华裔省长否认涉华裔市长遇害案
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-06  发表评论>>

资料图:2010年11月,雷纳尔多·黄出席一个公开活动时的照片。(卡尔巴约格市政府网站)

中新网5月5日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾三描省长华裔陈丽安2日说,她和其家人不会采取任何形式的暴力,虽然已故的雷那道?黄(音)市长是他们氏族的政敌。

陈丽安是前省长、现任众议员密拉洛沙?陈的女儿,她说,他很尊重黄市长,尽管他们有政治分歧。

陈丽安在接受无线广播电台的访问时说:“我想告诉三描省的人民,虽然我们在政治理念上有分歧,但是,我们不会对一个我很尊重的人采取暴力手段。当我在2004年参选众议员时,我们在同一个政党;不幸的,我们因为政治而分开。”

黄市长与第二区的委员会成员描描康4月30日晚在希那描彦社遭到枪击。他被送达圣保罗医院时宣告死亡,而描描康的一支手臂中枪。

陈丽安说,她要求黎维惹高级警官尽快调查事件。她说:“我们希望这宗案件能够尽快侦破,那样才能知道枪击案的真相。”

调查员正在多角度考虑黄氏的枪击事件。

菲国警总监描加索指示黎维惹亲自监督调查直至凶手的身份获得确认及被捕,和被起诉。

描加索说:“我们在考虑所有可能的角度,我们应该特别侦索组足够的时间去合并证据。”

他补充:“所有的角度,无论是个人,政治,无论是否与新民兵的战略有关。”

文章来源: 中新网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123