快讯: ·日前首相鸠山"亲华远美"言论遭曝光 在日引发热议 ·美国亚洲协会预言:中国海外投资将呈指数级增长 ·日福岛核电站第一反应堆换气设备成功运转(图) ·美欧怀疑巴基斯坦军事与情报官员包庇藏匿拉登
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
《小鬼当家》剧中房屋开卖 标价240万美元[图]
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-06  发表评论>>

《独自在家》剧中房屋现以240万美元的价格出售

中新网5月6日电 据外媒报道,系列电影《小鬼当家》绝对是90年代的经典,近日,剧中位于芝加哥的一所房屋开始出售,标价240万美元。

童星麦考利·卡尔金(Macaulay Culkin)是人人熟知的“小鬼”,他从《小鬼当家》系列电影第一部《独自在家》开始,就给人留下了深刻印象,曾让无数父母发出“生子当如他”的感慨,让无数同龄男孩顶礼膜拜。

近日,《独自在家》剧中那所凯文与贼匪斗智斗勇的房屋开始出售,虽然房屋中的装修和摆设已经发生了变化,但是仍然能够看出它就是那部电影的拍摄地,屋中的楼梯仍然让人想起凯文让两个匪徒无比倒霉的滑稽场面。

屋中的楼梯仍然会让人想起剧中的滑稽场面

售房人员玛丽莎·霍普金斯(Marissa Hopkins)说,“很少有房屋能够在如此经典的电影中扮演过重要角色,可以说这所房子为电影增加了不少乐趣,几乎算得上是角色之一了。”

这所房屋建于上世纪20年代,共有三层,内有四间主人套房,装修结合了古典与现代,出售的消息一经发出已吸引多人前来看房。

 

 

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123