快讯: ·台媒曝拉登接班人曾多次秘密潜台 密谋劫机袭美 ·希拉里称突袭是最紧张38分钟 直播照片"没头绪" ·全球妇女峰会在伊斯坦布尔开幕 中国代表团最大 ·俄罗斯核动力破冰船在北极海域发生辐射泄漏
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>纵览天下 字号:
华盛顿地区学校收到29封装有可疑白色粉末信件
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-06  发表评论>>

中新网5月6日电 据外电援引美国当地媒体5日晚报道,美国首都华盛顿地区多所学校收到约29封装有可疑白色粉末的信件,警方正在对此事展开调查。

福克斯电视台第5新闻频道引述官方消息人士的话称,据认为这些白色粉末只是对人体无害的玉米淀粉。

美国联邦调查局在新闻发布会上说,此类事件并没有造成人员受伤。

这些信件明显是德克萨斯州寄出的,提到了极端恐怖组织“基地”,但没有构成明确的威胁。

美国突击队员2日在巴基斯坦击毙“基地”组织前领导人本-拉登后,因担心遭到恐怖分子报复,美国要求国内加强对恐怖袭击的防范。

文章来源: 中新网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123