快讯: ·智利男子极限飙车 骑摩托“飞”下四千米悬崖 ·华盛顿地区学校收到29封装有可疑白色粉末信件 ·台媒曝拉登接班人曾多次秘密潜台 密谋劫机袭美 ·希拉里称突袭是最紧张38分钟 直播照片"没头绪"
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
智利男子极限飙车 骑摩托“飞”下四千米悬崖
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-06  发表评论>>

智利一男子骑摩托车冲下4000米高的山崖。

中新网5月6日电 据英国《每日邮报》报道,近日,智利一男子骑摩托车冲下4000米高的山崖,上演了一场激动人心的极限飙车特技表演。

37岁的朱利欧·穆尼奥斯通过斜坡助力,加速摩托,冲入安第斯山脉中一处山谷,然后他甩开摩托,在空中急坠千米,距地面仅61米时,才打开降落伞包着陆。

拍摄此次特技表演的摄像器材耗资逾10万美元、花费数月安排。三架直升机负责运送装备,协助拍摄这次伟大的一跳。

穆尼奥斯表示,他现在打算打破自身极限运动的藩篱,将转战秘鲁的山谷。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123