侨界人才工作研讨会召开 凝聚智慧服务"十二五"

中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-06  发表评论>>

中国侨联召开新闻发布会

中国网讯(记者 高原) 2011年5月6日上午,中国侨联在其办公楼一层新闻发布厅举行了例行发布会,会上,中国侨联经济科技部部长陈桦向与会记者介绍了“中国侨联侨界人才工作研讨会”召开的具体情况。

陈桦部长表示,在“十二五”规划实施开局不久,中国侨联侨界人才工作研讨会在上海召开。会议的主要目的是,深入贯彻全国人才工作会议精神,进一步落实“国内与海外工作并重、老侨与新侨工作并重”的总体要求,总结经验,研究问题,部署工作,推动侨联侨界人才工作的创新发展,团结凝聚广大侨界人才为实现“十二五”规划目标任务贡献智慧和力量。中国侨联副主席王永乐,中国侨联副主席、上海市政协副主席、市侨联主席吴幼英出席会议,来自全国部分省市的侨联领导和中国侨联特聘专家近50人参加了会议。

与会代表在认真学习全国人才工作会议精神的基础上,围绕会议主题,紧密联系实际,就侨联组织做好侨界人才工作的机遇与挑战、需求与可能、长远与眼前、继承与创新、全局与重点等问题,进行了广泛而深入的交流,提出了许多很好的建议。

1   2   下一页  


责任编辑: 宇文拓文章来源: 中国网