快讯: ·IAEA预测日海水中放射性物质一两年后抵达美加 ·英全民公决投票制度改革 执政联盟两党嫌隙渐显 ·小泽一郎再度批评菅直人政府核事故应对不力 ·拉登妻子接受巴军方问询 5年未踏出拉登住所一步
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·非洲 字号:
法驱逐14名利比亚外交官员 命其48小时内离境
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-06  发表评论>>

中新网5月6日电 据外电报道,法国外交部6日发表声明,宣布驱逐14名效忠于卡扎菲的利比亚外交官,限令他们最长在48小时内离开法国。

据报道,法国外交部一名不愿意透露姓名的消息人士说,这14名利比亚驻法国的外交人员被认为是为卡扎菲政权工作的“前外交人员”。

法国外交部在声明中将这14人列为“不受欢迎的人”,下令让他们在24到48小时之内离开法国。

报道指出,法国是全球少数几个承认利比亚反政府力量“合法”的国家之一,并率先发起对利比亚的军事干预行动,继续以北约成员国身份对利比亚进行军事干预,执行联合购对利禁飞区、武器禁运等决议。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123