快讯: ·泰国总理:已将解散国会下议院文件呈请国王御准 ·柬泰同意接受部署印尼观察员方案 方案循序渐进 ·英法驱逐利比亚外交官 俄罗斯反对地面军事行动 ·一难民船在西班牙附近翻覆 30人获救22人失踪
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·中南亚 字号:
美军无人机袭击巴基斯坦西北部落地区 死13人
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-06  发表评论>>

新华网伊斯兰堡5月6日电(记者 田宝剑)据此间电视台6日报道,美国无人机当天中午向巴基斯坦西北部部落地区发射8枚导弹,造成至少13人死亡、4人受伤。

报道援引情报人员消息说,美国无人机在北瓦济里斯坦部落地区向一所神学院发射6枚导弹,并向停在一家宾馆内的一辆汽车发射了两枚导弹。有报道称被打死的是塔利班武装人员,但目前死者的身份仍不能确定。

这是本月初“基地”组织头目本·拉丹在巴被美军打死以来,美国对巴部落地区发动的首次无人机空袭,也是今年以来的第26次无人机袭击。

 

文章来源: 新华网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123