快讯: ·希腊债务危机无从缓解 正在考虑退出欧元区 ·普京呼吁建立全俄人民统一阵线参加国家杜马选举 ·法情报部门称法国为“基地”组织二号袭击目标 ·英国全民公投否决改革议会选举制度
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·美洲 字号:
玻利维亚空军一架飞机失踪 机上有4名联合国官员
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-07  发表评论>>

据来自拉巴斯的消息,玻利维亚空军的一架飞机失踪,飞机上有4名联合国缉毒部门的官员,飞行员是两名玻利维亚军人。这是官方5日宣布的。

联合国在一份公报中说,宣布飞机失踪是因为飞机没有像预计的那样返回拉巴斯。飞机5日上午9点30分从临近拉巴斯的埃拉尔多机场起飞,计划飞越一个生产古柯叶的地区,应当在下午2点30分返回。飞机在云加斯地区上空飞行,任务是控制古柯叶的种植,特别是在阿松塔和卡兰维两个地方。

在玻利维亚,古柯叶被居民消费,成为文化和传统的一部分,但同时也是贩毒集团用来生产毒品可卡因的主要原料。

玻利维亚空军在一份公报中说,正从空中寻找这架飞机,至今还没有任何结果。

6日,玻利维亚空军派出了两架飞机和两架直升机继续寻找。(管彦忠)

文章来源: 人民网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123