快讯: ·美奋进号航天飞机发射日期被再次推迟至最早16日 ·潘基文表示苏丹阿卜耶伊地区军事僵持不可接受 ·法情报部门称法国为“基地”组织二号袭击目标 ·英国全民公投否决改革议会选举制度
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
英新王妃婚后首现公共场合 超市购物保镖随行
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-07  发表评论>>

 

英国威廉王子和凯特·米德尔顿王妃结婚一周,生活渐归“平静”。凯特外出采购,似为准备浪漫晚餐;威廉返回空军,与同事一同投入救援。

4月底,教堂内,新娘妆容精致;一周后,超市外,新王妃手推购物车,放松自然。

凯特婚后随威廉返回威尔士安格尔西岛。英国《每日邮报》刊登这名新王妃5日在韦特罗斯超市购物后推还手推车的一组照片。

婚后首次现身公共场合,她身着白色休闲针织衫、墨绿披肩、深色紧身裤,长发披肩,右手腕上似乎套着头绳,一度停下与超市工作人员交谈。

《每日邮报》报道,凯特低调外出。除左手无名指上戴着威廉亡母戴安娜留下的蓝宝石戒指、3名保镖随行,几乎找不到更多显现她王室成员身份的痕迹。

一名目击者说:“大多数人没认出她,尽管她眼下可能是全球知名度最高的人。”

米德尔顿先前告诉朋友,希望享受生活,“做一名普通空军飞行员的妻子”。

文章来源: 京华时报 责任编辑: 未克
1   2   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123