快讯: ·美国称巴基斯坦政府将就拉登藏身问题作出答复 ·奥巴马总统密会参与打死拉登部队并给予最高嘉奖 ·美公布来自拉登藏身处录像资料:他参与战术指挥 ·美国公布录像资料显示拉登关注时事观看卫星电视
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·亚太 字号:
一小型客机坠入印尼东部海域 机上27人全体遇难
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-08  发表评论>>

中新网5月7日电 据法新社消息,印尼海军官员对当地媒体表示,一架载有27人的小型客机当地时间7日在印尼东部海域坠毁,机上人员全体遇难。

据报道,印尼海军一名参与了搜救工作的军官对媒体说,该架客机在坠入海中时发生了爆炸,并散成碎片,落入海中。

该名军官说,搜救人员找到了大约15具在海面漂浮的遇难者遗体,剩余遇难者的遗体则随客机残骸坠入海中。他说:“我可以确认机上乘客全部死亡”。

早些时候的消息说,该架属于印尼“鸽记”航空公司(Merpati Nusantara Airlines)的MA-60双引擎客机共载有27人,其中包括21名乘客和6名机组人员。乘客中,包括3名儿童。

据悉,该架客机是从印尼西巴布亚省(West Papua)的梭隆(Sorong)市起飞的,向南部飞行,但事发时天气状况不佳,能见度很低,客机据信坠入距离机场跑道500米远的海中。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123