快讯: ·美国称巴基斯坦政府将就拉登藏身问题作出答复 ·奥巴马总统密会参与打死拉登部队并给予最高嘉奖 ·美公布来自拉登藏身处录像资料:他参与战术指挥 ·美国公布录像资料显示拉登关注时事观看卫星电视
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·亚太 字号:
印尼称坠毁飞机上人员可能全部遇难 没有中国公民
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-08  发表评论>>

印度尼西亚交通部发言人埃尔万7日说,当天下午印尼鸽记航空公司在西巴布亚省坠毁的飞机上的27人可能已全部遇难。经初步认定,机上没有中国公民。

埃尔万在接受新华社记者采访时说,飞机在距离跑道500米处坠毁入海中,根据现场的情况推断,机上27人全部身亡的可能性很大。

当天,印尼鸽记航空公司的一架飞机从西巴布亚省索龙市飞往凯马纳县,在准备降落时坠毁,当时机上有21名乘客和6名机组人员。

印尼交通部官员巴哈提7日晚在雅加达召开的记者招待会上说,由海军、警察、政府搜救部门和当地民众组成的联合搜救队已经找到了17具遇难者遗体。巴哈提推测,未被找到的遇难者遗体可能还被安全带固定在飞机坐椅上。

巴哈提说,目前空难的原因还不清楚,但一支由专家组成的调查队已经赶往现场。

据新华社记者向中国驻印尼大使馆了解,经初步认定,失事飞机上没有中国公民。

(记者李晓渝)

文章来源: 新华网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123