快讯: ·利比亚战火烧向突尼斯 利总理称考虑制定大赦法 ·突尼斯示威重现局势骤然紧张 政府宣布实施宵禁 ·美国公布缴获的五段拉登录像称其非基地“傀儡” ·美国官员声称拉登被击毙前一直掌控“基地”组织
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·美洲 字号:
玻利维亚一小飞机失事 四名联合国扫毒官员遇难
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-08  发表评论>>

新华网利马5月7日电 (记者贾安平) 拉巴斯消息:玻利维亚空军7日宣布,两天前玻空军一架失踪的小型飞机已被找到,机上4名执行公务的联合国扫毒官员和两名机组人员全部遇难。

玻利维亚空军总司令蒂托·甘达里利亚斯当天在拉巴斯举行的新闻发布会上说,这架失踪的飞机是搜救人员在拉巴斯城北圣埃伦娜河沿岸的帕尔梅拉地区发现的。根据现场情况分析,小飞机当时撞上一棵大树后坠毁并起火,机上人员全部遇难。

据玻利维亚官方宣布,4名联合国打击毒品和犯罪办公室官员当地时间5日下午乘坐玻空军的一架小飞机前往距拉巴斯100公里处的洛斯永加斯地区视察当地古柯及其替代作物种植情况。由于小飞机未能按时返回,玻军方随即展开搜救行动,直到7日晨才发现失事飞机。

玻利维亚空军还宣布将组成一个调查组,对小飞机失事原因进行调查分析。

文章来源: 新华网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123