快讯: ·福岛核电站1号机将开门通气 微量放射物或释放 ·新加坡人民行动党蝉联执政 李显龙称进入新时代 ·印尼泰国柬埔寨举行三方会谈 力促泰柬分歧弥合 ·玻利维亚飞机失事联合国官员遇难 潘基文表悲痛
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·美洲 字号:
美国新泽西火车出轨冲上站台至少45人受伤
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

5月8日,警察在霍博肯市火车站外拉起警戒线。新华社发(吴凯翔摄)

霍博肯市火车站外的警察。新华社发(吴凯翔摄)

中新社新泽西5月8日电 (记者 孙宇挺) 一列火车8日在新泽西州霍博肯市火车站撞上站台,至少造成45人受伤。

据悉,美国东部时间8日上午9时左右,这列火车撞在位于纽约市近郊的新泽西州霍博肯市的火车站台上,目前伤者已被送往附近医院接受治疗。

纽约与新泽西港务局发言人约翰•克里表示,列车进站时行车过远撞在了霍博肯铁路线终点的墙上。

克里称,事故原因还在调查中。不过警方表示事故由于机械故障引起。

目前,进出霍博肯火车站的列车已经暂停。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123