快讯: ·新加坡人民行动党蝉联执政 李显龙称进入新时代 ·印尼泰国柬埔寨举行三方会谈 力促泰柬分歧弥合 ·玻利维亚飞机失事联合国官员遇难 潘基文表悲痛 ·美国新泽西列车撞月台 民众第一反映为恐怖袭击
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·非洲 字号:
突尼斯政府呼吁民众遵守宵禁令 违反者会被起诉
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

新华网阿尔及尔5月8日电 (记者郑斌) 突尼斯消息:据官方的突尼斯非洲通讯社8日报道,突尼斯内政部和国防部当天发表联合公报,呼吁民众遵守每晚21点至次日晨5点在首都突尼斯大区(包括突尼斯市、阿里亚纳省、本·阿鲁斯省和马努巴省)实施的宵禁。

该公报呼吁所有公民遵守政府的这项决定,并强调任何违反者可能会面临危险,并受到法律起诉。公报要求所有公民表现出责任感,以促使突尼斯局势恢复平静和正常。

据突尼斯非洲通讯社7日报道,6日和7日,在首都突尼斯市的三个区,再次发生了暴力和抢劫事件以及破坏公共财产和私人财产的行为。6日,警察还驱散了一个要求突尼斯现政府下台的示威游行。

突尼斯内政部和国防部7日发表联合公报,宣布当天开始实施宵禁令。

文章来源: 新华网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123