快讯: ·福岛核电站1号机将开门通气 微量放射物或释放 ·新加坡人民行动党蝉联执政 李显龙称进入新时代 ·印尼泰国柬埔寨举行三方会谈 力促泰柬分歧弥合 ·玻利维亚飞机失事联合国官员遇难 潘基文表悲痛
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
玻利维亚举行集体婚礼 总统出任男傧相(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

总统莫拉雷斯担任男傧相。

南美国家玻利维亚本周末举行了一场依照印第安传统进行的集体婚礼,该国总统莫拉雷斯担任男傧相。

据报道,350对玻利维亚新人,在首都拉巴斯的一座体育场举行集体婚礼,体育场内花团锦簇,结满彩带。此次婚礼规格很高,有总统客串男傧相。

在宗教领袖主持的典礼过后,玻利维亚总统莫拉雷斯从男傧相又回到总统的角色,他发表讲话,勉励新人。52岁的莫拉雷斯没有结过婚,他说他的终身伴侣是玻利维亚。(中新)

文章来源: 广州日报 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123