快讯: ·叙利亚局势持续混乱 流血事件不断再致死伤 ·李明博称半岛若有核武将推迟统一 呼吁朝鲜弃核 ·利比亚战火烧向突尼斯 突政府宣布实施宵禁 ·西方顾问“隐身”利比亚 军事顾问帮忙训练军队
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
霍尔金娜:"冰美人"华丽转身将军夫人(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

世界冠军、单身妈妈、博士、模特、演员、女政客……“冰美人”霍尔金娜的身份总是以一种常人不能企及的速度在快速转换着。这个被誉为“体操女皇”、以冷艳气质征服全世界体操迷的美女,因为她的一个最新身份——“将军夫人”而再一次走到媒体的聚光灯下。

霍尔金娜结婚了,老公是俄罗斯政界的。这则令人兴奋的消息不胫而走。

据俄罗斯当地媒体报道说,霍尔金娜已经在一个月前秘密结婚,对象是奥列格·科奇涅夫,俄罗斯西北海关总署的服务总监,主要负责毒品管制,具有将军军衔。报道说,这桩婚事虽未经当事人证实,却已经是圈内公认的事实。(黄莹)

文章来源: 钱江晚报 责任编辑: 罗琪
1   2   3   4   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123