快讯: ·第18届东盟峰会闭幕 将成立东盟和平和解机构 ·拉登最后警告:若巴勒斯坦不安全 美亦永无宁日 ·拉登复仇者欲袭击哈里王子 称其为“王室纳粹” ·叙利亚局势持续混乱 流血事件不断再致死伤
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>华人华侨动态 字号:
加州华裔议员竞选旧金山市长 誓言连选连任八年
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

中新网5月9日电 据美国《星岛日报》报道,数百名支持者齐聚一堂,旧金山市长华裔候选人、加州参议员余胤良7日在其竞选总部正式启动竞选活动。过去5个月余胤良“鸭子划水”,早已开始与小区各界会面争取支持,7日表示不仅要给市民清晰的市政远景,更有意要连选连任当8年市长。

在竞选活动启动仪式上抛出“2020”年远景,余胤良的政见设定为8年计划,换言之放眼的不仅是胜选本届市长,现在就把目标定为连选连任。余胤良强调,旧金山市民对未来想要的是一个清晰的目标,而他正是那个可以为市民完成目标的人选。

受到加州护士协会(CNA)、教师工会与工人工会力挺的他表示,旧金山应该扩大健康旧金山计划(Healthy San Francisco),让每位市民都享有医疗保障。

余胤良夫人王金瑶对着到场参加选战启动仪式的数百位支持者表示,1986年余胤良在政坛初试啼声失利,但就此展开与小区朋友并肩作战的关系,这份情谊延续到今日只有加深而没有减少。她也用粤语向华裔小区预告,下个月开始余胤良将进行为华裔小区量身打造竞选活动。(施秋羽)

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123