快讯: ·第18届东盟峰会闭幕 将成立东盟和平和解机构 ·拉登最后警告:若巴勒斯坦不安全 美亦永无宁日 ·拉登复仇者欲袭击哈里王子 称其为“王室纳粹” ·叙利亚局势持续混乱 流血事件不断再致死伤
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
戴安娜裙子拍出27.6万美元 吸引多名竞拍者
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

戴安娜王妃生前穿过的两条裙子在美国加利福尼亚州贝弗利希尔斯拍出27.6万美元。

美国朱利安拍卖行负责这两条裙子的拍卖。拍卖行总裁兼首席执行官达伦·朱利安7日说,一条黑色褶皱晚礼服拍出14.4万美元,为戴安娜1992年在一次国事访问使用;另一条蓝色露肩礼服连同披肩拍出13.2万美元,戴安娜曾3次穿它出席活动,包括参加1987年戛纳电影节。

两条裙子均由服装设计师凯瑟琳·沃克设计。

拍卖吸引世界各地多名竞拍者。拍卖方认为,上月底戴安娜长子威廉与新王妃凯特的婚礼在一定程度上推高两件衣服售价。

戴安娜王妃1997年在法国首都巴黎乘车离开酒店时遭遇狗仔队“围追堵截”,在一个隧道内发生车祸丧生。

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123