快讯: ·第18届东盟峰会闭幕 将成立东盟和平和解机构 ·拉登最后警告:若巴勒斯坦不安全 美亦永无宁日 ·拉登复仇者欲袭击哈里王子 称其为“王室纳粹” ·叙利亚局势持续混乱 流血事件不断再致死伤
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>海外中国公民 字号:
疑酒后身体不适 26岁台湾女游客在菲律宾猝死
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

中新网5月9日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾一名年仅26岁的台湾女性游客,7日深夜在长滩岛(Boracay)上疑因酒后身体不适昏倒,虽然同伴立即将她送医抢救,但仍回天乏术。

不幸丧生的女子姓简,出生于1985年。急难救助官员已经联络上简姓女子在台家属,并协助她的家人赶办护照与签证,让他们尽快来菲处理后事。

简女是随旅行团来菲,预定行程6天,原准备于10日返台。7日晚上8点30分左右,她与同伴们到岛上一家颇有名气的Pub,在喝了2瓶啤酒之后,疑因人多空气不流通而感到不适,于是进入厕所洗脸,结果昏倒在厕所里。

同伴们发现后立即将她送医急救,但仍在7日晚11点35分左右宣告不治。据同伴们表示,简女并无病史,医院仍在了解事发原因。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123