快讯: ·第18届东盟峰会闭幕 将成立东盟和平和解机构 ·拉登最后警告:若巴勒斯坦不安全 美亦永无宁日 ·拉登复仇者欲袭击哈里王子 称其为“王室纳粹” ·叙利亚局势持续混乱 流血事件不断再致死伤
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>华人华侨动态 字号:
涉嫌杀英华裔女子嫌犯落网 警方称死者未遭性侵
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

佳·阿什顿来自中国桂林,与英国丈夫马修曾经生活幸福。(BBC英伦网)

中新网5月9日电 据英国BBC英伦网报道,英国德比(Derbyshire)警方当地时间5月6日宣布,涉嫌杀害华裔女子佳·阿什顿(Jia Ashton)的犯罪嫌疑人已于5日落网。

警方宣布,5月5日下午,德比警方在位于德比郡Amber Valley的一处公寓,抓获嫌疑人,该嫌疑人男性,22岁。警方称嫌疑人已经被拘留,正在接受警方讯问。

25岁的华裔女性佳·阿什顿,今年3月被人谋杀于德比郡Sleetmoor Woods树林附近。尸体显示曾经受到袭击、头部重创,但没有遭受性侵犯。

案发后不久,当地警方通过排查,曾经发布寻找一名犯罪嫌疑人的通告。一位不愿透露姓名人士也曾悬赏20000英镑,寻找犯罪嫌疑人。

目前案件正在进一步审理当中。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123