快讯: ·美军夜袭犯众怒 巴基斯坦民众要求多名高官下台 ·美国称拉登很在乎自身形象 在基地组织中很活跃 ·日本东北部地震海啸废墟3年后将抵达美国西海岸 ·第18届东盟峰会闭幕 将成立东盟和平和解机构
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
达芙妮·吉尼斯:这个英国名媛有点狂(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

她是个名副其实的名媛,出生豪门,英国著名黑啤酒家族的女继承人;年纪轻轻时又嫁给希腊船王之子,12年婚姻告破后获得巨额赡养费,重获单身的她来势汹涌地杀入时尚界。双色头发、纤细身材,巴黎高级定制的忠实顾客、奇特高跟鞋的绝对粉丝,当作家、推自己品牌的香水,如今43岁的她走到哪也都属于镁光灯的宠儿。

她就是敢公然炮轰贝嫂为丑猪的英国时尚名媛——达芙妮·吉尼斯。(李玲玲)

出身豪门又嫁豪门

有什么样的勇气敢与GAGA比怪异,又有什么样的资本敢公然炮轰贝嫂?

达芙妮·吉尼斯到底是何方神圣?对于不太关注欧洲时尚圈的人来说,这个名字的确是陌生了点。她最先引起全球网友的关注,是源于去在圣彼得大教堂举行的亚历山大·麦昆伦敦悼念会,作为最爱麦昆的女人,她那黑色舞台幕布般夸张的斗篷、面纱以及让人望而生畏的趣怪高跟鞋赚足了眼球,虽然当时达芙妮一时没掌握好平衡,摔了一跤,但丝毫没影响她成为全场“穿得最McQueen的人”。

既然获封“之最”称号,其个人生平简介自然进入公众视野。这一看不要紧,原来这女人生来便是上流社会的宝贝,早就是时尚界的宠儿。“英国黑啤酒家族Guinness的女继承人,19岁那年嫁给了希腊船王之子,生有三子,31岁离婚,获4亿美元赡养费。”

简介虽短,但其中所表达出达芙妮的身家信息却很惊人,毫不夸张地说,钱对达芙妮来说只是个数字。

文章来源: 钱江晚报 责任编辑: 罗琪
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123