快讯: ·美军夜袭犯众怒 巴基斯坦民众要求多名高官下台 ·美国称拉登很在乎自身形象 在基地组织中很活跃 ·日本东北部地震海啸废墟3年后将抵达美国西海岸 ·第18届东盟峰会闭幕 将成立东盟和平和解机构
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
小贝驾车出车祸未受伤 称没责没被拘留
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

资料图:2011年4月29日,英国伦敦,贝克汉姆携妻子维多利亚现身威斯敏斯特教堂,参加威廉王子大婚。

中新网5月9日电 贝克汉姆和12岁的长子布鲁克林日前在洛杉矶的高速公路发生车祸,幸好两人平安没事,但对方驾驶疑似颈部疼痛送医检查。

台湾媒体援引TMZ网站报道,贝克汉姆于美国时间6日上午驾驶豪车撞上一辆抛锚停在路边的轿车。可能是由于车速不快,贝克汉姆并没有受伤,而对方驾驶则因为颈部疼痛送医检查。贝克汉姆的发言人日前表示,贝克汉姆没有责任,也没有被拘留。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123