英媒公布威廉、凯特、皮帕海边度假照

中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

身着白色比基尼的皮帕纵身一跃(左一)

英国《每日邮报》5月8日公布了一组数年前拍摄的威廉王子、凯特王妃和她妹妹皮帕等人在海边度假的照片。在这些前所未见的图片中,他们身着性感泳装,畅游蔚蓝大海,十分惬意。

这组照片拍摄于2006年,威廉带着当时还是女友身份的凯特以及一群朋友在地中海上的伊比沙岛度假。与经常出现在公众面前的威仪形象不同,这些图片中的威廉和凯特看上去就跟普通的情侣一样,互相逗趣,亲昵无比。

尤其引人瞩目的当属凯特的妹妹皮帕,这位被英国民众冠以王室“辣妹殿下”的女郎从游艇一跃而下,来了个非常漂亮的后空翻动作,干净利索,尽显健美身材。与皮帕相比,威廉的动作就笨拙了许多,因为没有掌握好力度和角度,后空翻以失败告终。(梁杉)

1   2   3   4   5   下一页  


责任编辑: 罗琪文章来源: 中国日报网