快讯: ·美国担心敏感技术外泄 立法禁止与中国科技合作 ·美军夜袭犯众怒 巴基斯坦民众要求多名高官下台 ·美国称拉登很在乎自身形象 在基地组织中很活跃 ·日本东北部地震海啸废墟3年后将抵达美国西海岸
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>华人华侨动态 字号:
福建籍侨胞在厄瓜多尔不幸遇害 中领馆呼吁缉凶
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

中新网5月9日电 据外交部网站消息,4月29日,中国驻瓜亚基尔(厄瓜多尔)总领事王卫华前往慰问近日不幸遇害的福建籍侨胞家属。

王卫华代表总领馆向遇害人家属表示慰问,希望他们节哀保重,并告之总领馆已多次通过口头和书面等方式,希望厄瓜多尔警察四区司令、瓜亚斯省长、省督等官员关注中国侨胞惨遭杀害的恶性案件,要求他们督促尽早破案,抓获凶手,还中国公民以公道。希望家属积极配合厄警方的调查和案件审理,同时做好善后事宜。

家属对王总领事亲自前来看望和总领馆给予的帮助、关怀表示感谢。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123