快讯: ·美国担心敏感技术外泄 立法禁止与中国科技合作 ·美军夜袭犯众怒 巴基斯坦民众要求多名高官下台 ·美国称拉登很在乎自身形象 在基地组织中很活跃 ·日本东北部地震海啸废墟3年后将抵达美国西海岸
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>中外交流 字号:
中国驻古晋总领事:去年马中往来旅客逾200万
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

中新网5月9日电 据马来西亚《星洲日报》报道,中国驻古晋总领事谢福根近日表示,除了经贸交流外,马中两国的旅游业也取得发展,去年,两国往来的旅客超过200万人次。

他说,马中在各领域都取得良好发展和合作,不论是经贸往来、科技文化及教育等。

“以前中马关系生疏,近年来,通过中国电视台来马采访,把大马的风土人情介绍到中国,让中国观众认识大马,特别是砂拉越和沙巴两州。”

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123