快讯: ·俄罗斯北高加索地区两起冲突 四名反叛分子死亡 ·英国“狂风”战机摧毁利比亚导弹发射及运输装置 ·《割鼻女孩》获荷赛大奖 直面死亡成标准? ·美国担心敏感技术外泄 立法禁止与中国科技合作
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
美咖啡店服务员裸露上身服务 遭抗议关门(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

中新网5月9日电 据外媒报道,美国缅因州一个小镇咖啡店的服务员一直以来都是裸露上身为顾客服务,但近日却因张贴“招聘大胸女”的告示遭到镇上民众抗议而被迫关闭。

大景观裸胸咖啡店(Grand View Topless Coffee Shop)于2009年在美国缅因州瓦萨保罗镇(Vassalboro)开业,因服务员裸露上身服务,当时曾登上当地报刊头条。该小镇只有不到5000居民,这家咖啡店的高调开业一直遭到当地居民抗议,当年6月,咖啡店被人纵火烧毁后一度搬迁新址。但在这种情况下,该咖啡店还一直在经营。

近日,这家咖啡店因张贴“招聘大胸女”的告示,违反了当地法规,再次遭到民众强烈抗议。

咖啡店老板唐纳德·克拉布特里(Donald Crabtree)表示,一直以来,他店内的男女服务员都是裸露上身服务,两年来持续不断的抗议让他疲于应对,这一次他决定关闭店面。

他说:“我只是想给大家制造欢乐,看到人们微笑的脸庞。我的目的仅此而已,而且顾客们确实都很开心。但是现在,我已经笑不出来了。”

对于民众不断的抗议,他很无奈:“这些人就是想让你关门,我单枪匹马实在应对不了,但我真的只是跟所有人一样在靠自己的努力谋生。”

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123