快讯: ·美国担心敏感技术外泄 立法禁止与中国科技合作 ·美军夜袭犯众怒 巴基斯坦民众要求多名高官下台 ·美国称拉登很在乎自身形象 在基地组织中很活跃 ·日本东北部地震海啸废墟3年后将抵达美国西海岸
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
克罗地亚八百人穿雨衣排出世界上最大笑脸(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

虽然太阳高照,参加者均穿着雨衣排成笑脸。

中新网5月9日电 据外媒报道,近日,在克罗地亚北部的萨格勒布市,768位民众身穿黄色或黑色雨衣聚集市广场,排出了世界上最大的笑脸图。

据报道,这场活动旨在打破之前由拉脱维亚人创下的吉尼斯世界纪录——由551位参加者组成笑脸图。据悉,虽然被裹得严严实实,但此次活动的参加者均表示非常开心。

此外,萨格勒布人克鲁诺斯拉夫·布迪瑟历克还创下了单脚穿最多袜子的世界纪录——2010年11月13日,在该市市中心,布迪瑟历克单脚穿了150只袜子。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123