快讯: ·四国联盟进军安理会遇阻 支持票数仅为所需数一半 ·英国经济持续低迷 皇室“工资”将大幅缩水 ·意气象学家曾预言5月11日罗马地震 引发恐慌 ·日本福岛县开始检测瓦砾辐射 计划制定处理标准
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·美洲 字号:
美一客机接安全威胁报告后掉头 未找到可疑装置
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09  发表评论>>

中新网5月9日电 据外电报道,美国一架原计划飞往圣迭戈的飞机8日在接到机上有“潜在安全威胁”的报告后,掉头飞往阿尔布开克,但美国联邦调查局(FBI)经过搜索没有在飞机上发现可疑装置。这架飞机将于当天晚些时候继续飞往圣迭戈。

FBI发言人菲舍尔(Frank Fisher)发布声明称,这架德尔塔航空公司1706班机,搭载137名乘客与6名机组人员,在当地时间8日上午10点前掉头降落在阿尔布开克国际机场。

菲舍尔没有透露这架从底特律机场起飞的飞机遇到何种威胁属性的详情。

据报道,这架飞机一名空乘人员在洗手间发现一张可疑便条,这架飞机随后掉头飞往其他机场。

菲舍尔说:“与机组人员与乘客进行了交谈,对飞机进行了搜索。”他说,没有逮捕任何乘客。

“没有任何人受伤,也没有找到可疑装置。”

德尔塔航空公司发言人杜兰特(Morgan Durrant)说:“由于安全顾虑,为保持足够谨慎,这架飞机选择掉头飞往其他机场降落。”

阿尔布开克机场发言人吉龙(Daniel Jiron)表示,8日晚些时候,这架飞机将恢复向圣迭哥机场的飞行。

文章来源: 中新网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123