快讯: ·韩国媒体炒作金正日访华提出购飞豹战机遭到拒绝 ·李明博称若朝鲜同意无核化 可邀其参加核峰会 ·欧洲防范中东北非难民潮 拟管制边境竖“堡垒” ·美参院高官指责巴基斯坦政府某些人"串通"拉登
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·非洲 字号:
利比亚首都再遭北约密集空袭 官媒大楼附近冒烟
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-10  发表评论>>

中新网5月10日电 综合报道,利比亚首都的黎波里当地时间10日凌晨再次遭到空袭。北约战机在低空飞过,接连发动了一系列快速、密集的轰炸。几个小时前,目击者称,的黎波里市区发生2次爆炸,利比亚电视台与官方民众国通讯社办公大楼附近冒出浓烟。

此前,北约秘书长拉斯穆森表示,利比亚领导人卡扎菲的时间已经耗尽,他“应该尽早认识到,他本人及其政权没有前途。”

3月,联合国通过利比亚禁飞区决议后,法英美等西方国家开始对利比亚实施空袭。3月31日,北约正式接管对利比亚军事行动的指挥权。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123