快讯: ·巴基斯坦否认"庇护"拉登 允许美审问拉登遗孀 ·巴勒斯坦民族权力机构面临财政危机 求助商业银行 ·韩国媒体炒作金正日访华提出购飞豹战机遭到拒绝 ·李明博称若朝鲜同意无核化 可邀其参加核峰会
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·美洲 字号:
墨西哥海军找到贩毒分子营地 双方激战致13人死
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-10  发表评论>>

中新网5月10日电 据外电报道,墨西哥海军9日称,海军士兵在毗邻美国得克萨斯州的一个湖中巡逻时,发现了岛上的一个贩毒团伙营地,双方爆发激烈枪战,造成13人死亡。

墨西哥海军在声明中称,8日在东北部塔毛利帕斯州法尔肯湖爆发的激战,造成1名海军士兵与12名疑似塞塔斯贩毒集团的武装分子死亡。

声明称,当海军士兵发现这个营地后,武装分子首先开枪。分析称,这个营地是贩毒分子用高速游艇将大麻走私到美国得州的出发场所。

墨西哥北部另外一个州的调查人员报告称,他们在该州找到了11具被斩首的尸体;同时,在一个上月找到174具尸体的集体墓地地点,再次挖出17具尸体。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123