快讯: ·的黎波里遭北约罕见密集重型轰炸 暂无伤亡报告 ·日核事故后抵达辐射量微小 美国加拿大减少通报 ·巴基斯坦否认"庇护"拉登 允许美审问拉登遗孀 ·巴勒斯坦民族权力机构面临财政危机 求助商业银行
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>华人华侨动态 字号:
菲律宾华裔开车肇事造成一死多伤 被控多项罪名
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-10  发表评论>>

中新网5月10日电 据菲律宾《商报》报道,和马尼拉市长亚斐洛‧林(音)同名同姓的人因为涉及在9日在计顺市的一次车祸中杀害一名女子及使多人受伤后,要面临多项交通控诉。

死者是25岁的维多利亚‧Tuazon。她身上多处受伤,被送到Capitol 医疗中心时已经死亡。

伤者包括52岁的雪莉,34岁的珍妮花,21岁约瑟夫,17岁的玛莉萝丝,他们全姓杜仁珍诺,同住在马利谨那市。其它伤者是16岁的佩妮萝丝,和莱恩,他们都姓Buenviaje及14岁的亚德林‧卯智斯沓。

报导说,Tuazon坐在车牌号码为ZEM 663的金色汽车里,由44岁的华裔司机亚斐洛‧林驾驶该车,司机亚斐洛‧林居住在马尼拉市旧仙沓迷沙四五二四号,汽车在计顺市的计顺大街行驶。

在到达计顺市西大街的interswapped部分时,亚斐洛‧林所驾驶的车撞上一辆白色的丰田汽车,车牌号为CLR 129。

白色的丰田汽车上有杜仁珍诺几个人,车子的后面被撞击,造成了杜仁珍诺几人受伤。而Tuazon因为强大的冲撞力,使头部严重受伤。

警方仍然在调查亚斐洛‧林在意外发生时是否酒后驾驶,现在被控多项罪名,包括不小心驾驶导致他人死亡和受伤。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123