快讯: ·的黎波里遭北约罕见密集重型轰炸 暂无伤亡报告 ·日核事故后抵达辐射量微小 美国加拿大减少通报 ·巴基斯坦否认"庇护"拉登 允许美审问拉登遗孀 ·巴勒斯坦民族权力机构面临财政危机 求助商业银行
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
皮特夫妇为子女开销大 每年15亿台币
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-10  发表评论>>

中新网5月10日电 影星布拉德•皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜•朱莉生养6名子女,照顾他们花费庞大,每年支出需高达14.7199亿元台币,平均每个小孩每年花费近2.5亿元台币,这些够平常人生活一辈子。

台湾“苹果日报”援引美国“in Touch”周刊报导,布拉德•皮特夫妇名下资产合计约105亿元台币,为了儿女在所不惜。他们领养了9岁梅铎斯、7岁派斯汀、6岁莎哈拉,生下4岁夏萝以及2岁的龙凤胎诺克斯与薇薇安共6名子女,朱莉希望从小培养孩子的国际观,拖着全家绕着地球跑,私人飞机与专车等交通费合计已超过14亿元台币。

布拉德•皮特夫妇6个小孩各有专属保姆,朱莉也要求每位保姆精通两种以上的语言,包括养子女的家乡话和法语,且须具有教育学位或儿童发展文凭,能配合一家人全球到处走,因此薪资高昂,每年光是保姆费就达2574万元台币。带小孩去玩、办生日派对等花费就超过610万元台币。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123