快讯: ·的黎波里遭北约罕见密集重型轰炸 暂无伤亡报告 ·日核事故后抵达辐射量微小 美国加拿大减少通报 ·巴基斯坦否认"庇护"拉登 允许美审问拉登遗孀 ·巴勒斯坦民族权力机构面临财政危机 求助商业银行
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
贝克汉姆爱女七月出生 威廉王子任教父
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-10  发表评论>>

此前贝克汉姆向媒体承认了自己第4个孩子是女儿,预计在今年7月出生。日前,有国外媒体透露,小贝已经邀请威廉王子担任自己女儿的教父。

小贝和威廉王子是在英格兰申办世界杯过程中结下的友谊,之后两人关系日益密切。上月威廉王子的婚礼,小贝也是首批获邀出席的嘉宾。根据英国王室的安排,威廉王子和新婚妻子凯特婚后的首次外事访问应是出访加拿大,而两人在接到小贝的邀请后,将于7月初赴洛杉矶看一场比赛,随后去小贝的豪宅参加宴会。

据悉,小贝已经邀请威廉王子担任自己爱女的教父,两人经常互发短信,大家根本想不到他俩是多么亲近。尽管他们的成长背景不同,但两人相处得非常融洽。在威廉王子拜访洛杉矶期间,很可能恰逢小贝女儿出生。

文章来源: 长春晚报 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123