快讯: ·的黎波里遭北约罕见密集重型轰炸 暂无伤亡报告 ·日核事故后抵达辐射量微小 美国加拿大减少通报 ·巴基斯坦否认"庇护"拉登 允许美审问拉登遗孀 ·巴勒斯坦民族权力机构面临财政危机 求助商业银行
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
泽尻绘里香惹杀身之祸 警方确认其无恙
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-10  发表评论>>

中新网5月10日电 前日本网友假冒日本“综艺大哥大”岛田绅助之名,在网路上扬言要杀女星泽尻绘里香,引发警方关注。时值日本黄金周假期,警方联络不上泽尻绘里香公司,透过她即将离婚的老公高城刚,才辗转确认她安然无恙。

台湾“苹果日报”援引“东京体育报”报导,泽尻绘里香与老公高城刚的婚姻下周一可望解除。泽尻绘里香上周宣布,她所属个人事务所与日本“爱贝克思”已签下合作契约,准备复工接戏。但其复出的新闻刚曝光,立刻就有网友冒名岛田绅助,在日本人气BBS网站“2ch”连续写下“我要毁了泽尻绘里香!”、“我要杀了泽尻绘里香!”等语言。

日本埼玉县警方获报后,立刻追查该网友身分,并联络爱贝克思确保泽尻绘里香的安危,但却因处在日本黄金周(4月28日至5月9日),其公司放假而找不到人,警方转而联系高城刚。

6日,警方联系到高城刚,但他表示自己没有泽尻绘里香的联络方式,后来询问共同友人,才确认她平安无事。网友嘲讽:“整件事像闹剧,警方办案效率那么差,真的有事根本来不及。”

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123