快讯: ·的黎波里遭北约罕见密集重型轰炸 暂无伤亡报告 ·日核事故后抵达辐射量微小 美国加拿大减少通报 ·巴基斯坦否认"庇护"拉登 允许美审问拉登遗孀 ·巴勒斯坦民族权力机构面临财政危机 求助商业银行
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
英退役飞机变身餐厅 菜肴丰富价格合理
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-10  发表评论>>

中新网5月10日电,据英国《每日邮报》报道,两周前,英国一家老式道格拉斯DC6飞机被改装成为一个法式餐厅,在考文垂机场为乘客提供服务。

报道称,这架飞机主题餐厅在英国还是头一个,主厨托尼(Tony Caunce)已从事厨师行业35年。

这个飞机餐厅内置了40个座位,配备有一个全功能吧台,顾客在这里可以享受生啤酒、红酒和各色牛排。每样食物的价钱都不贵,从10磅到15英镑不等。

用餐期间,顾客可以参观飞机驾驶员座舱,看看飞机飞行时机舱的状态。乘客可以像在真正飞行的飞机上一样通过呼叫按钮召唤服务员。

“这架飞机曾经担任飞往世界各地的任务,3年半前停止飞行。它的内部空间很大,完全适合改装成一个餐厅,同时还可以吸引对飞机内部结构感兴趣的乘客,以及在机场停留的乘客。”主厨表示。

据悉,餐厅虽然只开了两个星期,但已经受到了一大批在机场停留过的乘客的欢迎。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123