快讯: ·的黎波里遭北约罕见密集重型轰炸 暂无伤亡报告 ·日核事故后抵达辐射量微小 美国加拿大减少通报 ·巴基斯坦否认"庇护"拉登 允许美审问拉登遗孀 ·巴勒斯坦民族权力机构面临财政危机 求助商业银行
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
俄罗斯红场盛大阅兵 女间谍短裙红鞋抢镜
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-10  发表评论>>

俄罗斯美女间谍踏红鞋现身盛大阅兵式。

中新网5月10日电 身着短裙、脚踏红色高跟鞋、秀出一双修长美腿,风头正劲的俄罗斯前间谍女郎安娜•查普曼匆匆走上红场。据外媒报道,已经转型成为电视主持的查普曼,受邀成为俄罗斯庆祝卫国战争阅兵式的嘉宾。

报道称,在金色穗带、绿色制服和闪闪奖章的海洋里,这个曾潜伏在美国从事间谍活动的29岁美女衣着还算中规中矩。

9日,莫斯科举行了纪念卫国战争胜利66周年阅兵式。2万名士兵穿过克林姆林宫前广场,接受检阅的载有百余件机械化武器装备队伍——包括装甲车和白杨-M(Topol-M)洲际弹道导弹。另外,直升机中队悬吊着旗帜掠过红场,但战斗机未在阅兵式中现身。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123