快讯: ·北约空袭四儿童伤 目击者称卡扎菲住所传爆炸声 ·的黎波里遭北约罕见密集重型轰炸 暂无伤亡报告 ·日核事故后抵达辐射量微小 美国加拿大减少通报 ·巴基斯坦否认"庇护"拉登 允许美审问拉登遗孀
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>纵览天下 字号:
英一女子几乎对所有食物过敏 只能靠白米饭生存
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-10  发表评论>>

中新网5月10日电 据英国《每日邮报》报道,英国一名53岁的女子斯塔福德(Micaela Stafford)患上了大范围的食物过敏症,12年来只能靠白米饭生存。

斯塔福德称,如果她吃了米饭以外的食物,身体机能就会停止运转,而不得不到床上躺下来。

医生担忧斯塔福德会因为无法获取全面营养而引发其他的健康问题。斯塔福德也表示,她早已厌倦了这种一天三顿吃白米饭的状态,但又无法改变现状。她说,非常想念过去可以吃冰激凌和甜点的幸福时光。

“现在我只希望能有点‘有滋味’的食物。”她说。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123