快讯: ·希拉里用邓小平名言形容中美关系:摸石头过河 ·美巴被曝十年前已秘签协议 允许美在巴抓捕拉登 ·北约空袭四儿童伤 目击者称卡扎菲住所传爆炸声 ·的黎波里遭北约罕见密集重型轰炸 暂无伤亡报告
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
美国加州前州长施瓦辛格已准备离婚和妻子
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-10  发表评论>>

人民网5月10日电 美国加利福尼亚州前州长、动作电影明星施瓦辛格9日宣布,与妻子玛利亚“分居”。这个卸任不久的政治明星在其发给《洛杉矶时报》的声明中称,他和妻子在经过慎重考虑后决定,双方自即日起正式分居并开始讨论“未来关系走向问题”。

63岁的施瓦辛格与55岁的玛利亚曾共同生活了25年,并育有四个子女。这对儿曾经的“模范明星夫妻”表示,他们仍将继续抚养四个孩子。与此同时,施瓦辛格和玛利亚还宣称不会发布更多细节,并恳请媒体和公众对“分居”一事能给予更多的同情心和尊重。

玛利亚曾是记者,在施瓦辛格2003年竞选加州州长时立下大功,帮丈夫摆脱了“骚扰女性”的指控。不过,随着施瓦辛格任期结束,离开“州长岗位”,并表示要重返娱乐圈,他和妻子之间的关系开始“渐行渐远”。过去一段时间,双方一直处于事实分居状态。(高轶军)

文章来源: 人民网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123