快讯: ·菅直人宣布中止核能源发展计划 自愿停领薪水 ·福岛第一核电站三号机组内检测出高浓度放射物 ·巴基斯坦总理驳斥藏匿拉登说法承诺彻查 ·美国无人机在巴基斯坦部落地区炸死4名武装分子
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·中南亚 字号:
美国参议院高官将访巴基斯坦 寻求修复美巴关系
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-11  发表评论>>

中新网5月11日电 据外电报道,美军在巴基斯坦境内击毙“基地”组织前领导人本•拉登引起美巴关系紧张。美国参议院外交关系委员会主席当地时间10日表示,他将访问巴基斯坦,寻求修复美巴关系,并解决一些棘手的问题。

美国参议院外交关系委员会主席约翰•凯利(John Kerry)表示,他希望解决拉登被全球通缉长达10年后出现在巴基斯坦境内所带来的一些疑惑。

凯利表示,他将于下星期初赴巴基斯坦,“对(击毙拉登一事)所带来的后果进行对话,并讨论(美巴关系)如何回到正确的轨道上”。

美方指责巴基斯坦政府内部有人“包庇”拉登,与其“串通”。巴基斯坦总理吉拉尼9日表示拒绝接受这些“荒谬的”说法。吉拉尼承诺将对巴基斯坦情报与安全部门的疏失进行全面调查。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123