快讯: ·澳大利亚华裔中餐馆老板勇敢制伏持刀抢劫少年 ·美国参议院高官将访巴基斯坦 寻求修复美巴关系 ·菅直人宣布中止核能源发展计划 自愿停领薪水 ·福岛第一核电站三号机组内检测出高浓度放射物
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>华人华侨动态 字号:
波兰华人商户聚集地附近发生特大火灾 无人死亡
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-11  发表评论>>

位于波兰首都华沙市城郊30公里的华人商户聚集地附近的一处仓库和办公楼10日中午发生特大火灾。目前没有人员死亡的报道,初步估计财物损失约200万美元。

据当地警方介绍,此次发生火灾的仓库面积约1万平方米,主要业主来自中国、土耳其和越南三个国家。火从底层仓库烧起,消防部门已派出30多辆消防车,目前明火已经扑灭,但浓烟仍然没有散去。

此次火灾主要燃烧的物品是纺织品,纺织品的燃烧产生大量有毒烟雾,为当地居民的生活带来严重影响。消防部门敦促当地居民紧闭门窗。

警方说,火灾发生的原因仍在调查中。(记者马世骏)

文章来源: 新华网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123